问题库

我在无忧借条上签了合同对方没给钱 合同有用吗?

愿心之泪
2021/4/8 2:46:37
我在无忧借条上签了合同对方没给钱 合同有用吗?
最佳答案:

您好,首先如果双方自愿平等签订合同,合同内容又不违反法律法规强制性规定那么合同是有效的。

如果签了合同后对方不予按照合同支付款项,那么可以根据合同约定,通过诉讼方式起诉到法院,要求对方承担违约责任并支付款项。

面壁者李灰

2021/4/22 13:07:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流浪的小鸭子

    2021/4/11 4:52:28

    没。

    严格来说实习并不算劳动合同法中规定的建立了劳动关系,因为实习的对象一般是在校学生,也只是利用课余时间从事一定的工作,提升技能及获得报酬,而这与非全日用工也有一定区别,即使是非全日用工用人单位解除劳动合同也不需要支付补偿金或赔偿金的。

    况且,为了维护这一群体的利益教育等各部门也颁发过学生实习管理规定这一红头文件,里面并没有规定实习期结束后用人单位需要支付学生补偿金等。

    所以,对象不同,适用法律文件也不同,其结果也会不同。

  • 野蔬叔

    2021/4/13 1:21:54

    部分城市的招行有开展公积金贷款,可在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款城市及用途详细了解。

相关问题