问题库

写了重复的借条应该怎么样打官司

明宇智远
2021/4/8 5:50:05
写了重复的借条应该怎么样打官司
最佳答案:

要提供证据证明借条是重复的,或当事承认。

小桥流水咚叮

2021/4/19 10:26:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猴哥在路上

    2021/4/10 6:15:15

    因为商家未开通这项服务,消费者只能选择信用卡付款,或者是余额付款。

    花呗遇到这种情况主要原因是你消费的商户没有开通花呗收钱,而且你的花呗当面花额度用完了,导致无法用花呗付款。每个月1号当面花额度会恢复成500元,可以继续线下扫码使用,或者可以选择开通了花呗收钱的店子去消费。

    账户风险:支付宝系统会自动评测当前的使用环境,如果你蹭陌生WiFi热点,近期解绑银行卡,换新手机号码,换设备登录,**刷单都有可能被检测到,会冻结信贷产品(花呗,解绑,网商贷,备用金)的额度,防止被盗刷。

    扩展资料:

    注意事项:

    有节制的消费:用户开通了花呗付款之后是可以使用花呗的授信额度进行透支消费的,因此很多用户可能自控力不够,容易消费过度,因此用户一定要有节制的使用花呗,以免自己消费过多,超过了还款能力,无法偿还,是有可能造成逾期的,花呗逾期是会直接上征信的,用户一旦征信出现问题,会带来很多不必要的麻烦。

    付款后取消订单发生退款。如果是在确认收货前发起退款,退回的款项会用于恢复当时使用花呗所消耗的额度,这笔花呗将不会产生账单,也就不需要做花呗还款的操作。

    确认收货后发生退款。如果是确认收货后,通过售后维权发生的退款,款项优先偿还欠款,如果款项已经还清,这笔金额将退至账户余额。

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 小杰剪辑手

    2021/4/15 22:40:07

    360借条初期上线产品,还款期限分别为3、6、12个月,用户可自行选择期限,每月固定还款日还本付息。也可在选定的期限内提前还款,360借条提前还款不收手续费。

相关问题