问题库

安盛天平保险是大公司还是小公司?

小二仓
2021/4/8 4:36:27
安盛天平保险是大公司还是小公司?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光影向上

    2021/4/14 14:19:49

    先看什么是大社区什么是小社区。

    小社区:通常建筑面积不会超过十万平。

    中社区:建筑面积通常在十到二十万平之间。

    大社区:社区面积通常在二十到三十万平之间。

    再来比较。

    小社区优点:首先,建设周期短,业主生活质量有保障;其次,人少,社区生活相对和谐;最后是相关配套人均占有率会高一点。

    小社区缺点:如果建设在不成熟的城市区域,那么其内部配套不是太完善,要依靠周边小区或街道上配套来完善生活需求;此外,另一个是绿化率不高,面积小,小区供业主使用的面积也会缩小,甚至没有足够的室外区域来锻体身体。

    大社区。

    优点:大社区的开发商其实力更为强劲,各种风险较小;其次,社区配套相对更为完善。

    缺点:大社区建造周期时间长,从购房到入住,一般要等个三年五载;另外,大社区规划不好也会出现各种问题,对小区舒适度大打折扣。

    综上,请各位需要购房的读者慎行选择!

  • 灰灰袖

    2021/4/18 2:12:42

    按需所取。理论上讲1一5公分的石子其结构力稍强一点,石子小用水泥比配就要高,石子大水泥比配也就相对低点。一般重要工程砂石比配和物质结构都要经过严格检验的。

相关问题