问题库

我在我来贷上申请贷款成功了,但是为什么一直我都没有收到款,一直没打钱,打客户电话也打不通,我该怎么

追剧的沐子
2021/4/7 20:30:48
我在我来贷上申请贷款成功了,但是为什么一直我都没有收到款,一直没打钱,打客户电话也打不通,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八零后张哥

    2021/4/13 19:23:26

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

  • 爱石图

    2021/4/20 1:31:07

    公式:实际利率=(1+名义利率/计息周期)计息周期次方-1

    故:三种情况都是正确的,它们的计息周期都等于1,计算结果不受计息周期次方的影响。

相关问题