问题库

个人赌博,欠下网贷和多家银行透支卡,约50万,现在实在还不起了,报警会做多少年。

石子路说职场
2021/4/7 19:09:27
已经还过约50万了。
最佳答案:

参与赌博,情节严重的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚》第七十条

以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

至于你欠下的网贷和透支的信用卡,因为是正常借贷,被公安处罚完后还是需要继续还欠款的。

匠穗

2021/4/11 3:20:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场教练如风

    2021/4/13 10:33:59

    还款3年后,暂时停止缴付本息吗?

    好难呀

    请参考:

    http://zhidao.baidu.com/link?url=1uxI2UZ4u6IOyxPwt68ZrXJO-8HuIjQ2zBon_Z6CTbzicpXzfPk6LuVauG5WWp_IKrZSM9EntL0wMts3dUyZGq

相关问题