问题库

特有钱的人会给直接亲人发放救助金吗?

金毛豆花主人
2021/4/7 20:13:06
请教一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车呢很的

    2021/4/12 0:13:33

    谢谢悟空邀答。我从几个方面来回答:

    1.日有所思,夜有所梦。

    其实有很多人都经常梦到过自己已经过世的亲人,如果是才过世不久关系又十分亲密的,都认为很有可能是过于思念所致。但如果是一位去世多年的亲人,自己平日又没有过多想起过,这就让人很疑惑了。目前科学上是无法解析这种现象,只能用各种解梦书籍来解释。下边我来解释一下这种现象。

    举例:中医的传统理论记载的经络学说,由于不被科学所验证,所以好多人就否定人体经络的存在。

    科学是什么?科学是人类大脑知识的外在体现,也就是说人体内在功能的外在表现。我们纵观一切科技创造发明,都是人类内在智慧的外在表现。我们要搞搞清楚,先有人类后有科学,科学滞后于人类。不难看出中国传统中医理论是建立在人类生命同步至上的理论,所以目前科学是无法验证经络的存在。

    人类意识的存在导致了梦境的存在,在这里我从哲学和佛道角度说说梦境。

    2.首先了解人的意识是和人的生命同步存在,这就是人不同于其他动物本质上的区别。按照佛家的脉轮图和道家的太极图标志的含义,把人的意识和身体划分为阴阳两种物质。自然导出人由两种物质构成,意识与存在相互作用产生共鸣,即灵魂和躯壳。人失去了一种物质另一种自然而然的就不存在了,这就是人的死亡分离过程。人死了意识(称之为灵魂永恒存在空间)躯壳融入大地成离子形态存在于土壤中。

    3、人类意识思维具有储存性和残留性

    科学已经试验,世上最大的望远镜,可以捕获很早以前的的信号,就足以证明,意识独立于人体外,可以变为另一种方式的存在下去。(比如,成波的形态,光的形态或量子状态等等)

    佛家的三乘功法,数息法、五眼六神通,道家的思维传感他心通、漏尽通等,都是在追求挖掘人类与生俱来的内求法,追溯过去判知未来,其目的就是接通人类与自然界各种意识的存在,万法归宗,追求的过程就是人的梦境再现。

    综上所述:梦见已故亲人是你与已故亲人意识上的共鸣。为什么会出现这种情况?两种因素决定:

    一是你血液里流淌着亲人的血,血脉关系注定相同。二是思维传感起到共鸣。你天天和亲人在一起吃住睡,从小到大,潜移默化,相互作用,你的思维必然受其影响,人已经去世,他的意识仍然残留在空间,两种思维在不同的空间相遇产生同步共振,成就了我们的梦境。这就是答案。

    简而言之:家里有各种信号,你电视机调整好频率就会出现图像。

    中医的五行经络学说非常的明显,过去学中医必修密不外传的人体通经法。现在学中医只是学学书本上的的那点记载的知识,自己不懂,经络不通,怎么会断疾查因?怎么会体会到病人的经络走向与疾病的辩证关系。这也是今天中医衰落的重大原因。

    好了说多了,总之,人的意识思维传感不受时空限制,随时有可能相遇在你的梦里面。这也就是人们常说的天时地利人和缺一不可,这句话的另一种深层含义所在。





相关问题