问题库

如何催债,没有借条证据如何成功的要债

我爱度桑
2021/4/7 18:51:23
如何催债,没有借条证据如何成功的要债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 摩托铁男

    2021/4/15 9:55:07

    25*0.006*24就行了!

  • 苦糖爱笑

    2021/4/16 12:04:44

    第一、双品牌战略

    华为最大的成功就在于双品牌战略,双品牌战略最大的好处就是既可以兼顾性价比走线上,又可以发展线下,小米保证性价比最大的问题就是没办法走线下,所以红米独立了!一加和oppo也是学习华为!

    第二、科技发展

    科技是企业进步最大的动力,如果没有好的产品说什么都是白的,华为1000亿的研发不是说说而已,只要是被认可的技术华为都会第一时间跟进,NFC、双频GPS、语音助手都是华为深受消费者喜爱的原因!

    第三、4000-6000元档的控制

    华为高端最聪明的地方在于,当所有国产手机都在3000元争得头破血流,mate和p系列开始向4000-6000元发展,要知道4000-6000元市场几乎一片空白,优秀的产品划分是华为进步的主要原因之一,总之无论你一个月工资有多少,都有一款适合你价位的手机!


    第四、通信

    华为手机的一切进步都是因为通信的强大,没有通信的资金支持,华为怎么研发芯片?没有通信的渠道支持,华为怎么全球扩张?华为通信的强大已经开始让美国人害怕!

    不要忘了点赞关注哦⊙∀⊙!

  • 京品萌宠团

    2021/4/18 10:53:04

    是皇上的圣旨

相关问题