问题库

手机上借钱有真的吗?

人庶礴
2021/4/7 20:14:35
手机上借钱有真的吗?
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

陈北诊所陈川

2021/4/18 15:59:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谷德会

    2021/4/8 21:34:30

    谢邀!大清铜币真的值上百万吗?我可以告诉你,有,只有二枚样币。那它在谁手里呢?不知道,我就连一饱眼福的缘分也没有。
    大清铜币只发行了十一年,也就是历代帝王的关门币,机制币制造不但快速也非常美观,双面满功布局宏伟壮观,王者之气非常霸道,有非常好的收藏价值。但传世品太多,精美品太少。
    太过高贵的根本就不会落入民间,试铸币偶尔传世亦是凤毛麟角,去年我朋友买了枚八万八品象中上说是人情大了。网上把大清铜币也推入谷底了,害人不溅。

  • 后藤近光

    2021/4/20 4:03:53

    我来跟你混哈哈好运

相关问题