问题库

浦发信用卡信用卡微信销户流程

黔伯干嘛呢
2021/4/7 17:24:05
浦发信用卡信用卡微信销户流程
最佳答案:

在公众号中,输入自助销户,之后关注号会给个消息,进入后让你输入身份证啥的,之后选择卡号,确定后,会提示舍不得你走啥的,有几个选项,改变额度,借钱等3个,还有最后一个,不懂怎么花,选择这个,进入后,会有“舍得和不舍得”两个选项,选择舍得就能注销了;

痒痒又得意

2021/4/13 9:19:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 简单花蕾

    2021/4/9 11:48:53

    若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。   若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:  1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;  2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;  3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。   4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。  提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

  • 真皮沙发耶

    2021/4/16 4:04:56

    你在三年之内频繁借了各种网贷,已经还完两个月的时间了,如果没有逾期的话,防弹也是审批下来的,只要征信没有问题就可以。

  • 流星雨的私语

    2021/4/18 12:40:56

    花旗银行可以投资股票。花旗银行(Citibank)是花旗集团旗下的一家零售银行,于1812年6月16日成立,总部位于美国纽约。前身是纽约城市银行。主要为个人、企业、政府机构客户提供金融产品和服务。

    花旗最初在上海外滩附近开设分行时,门口总是插着很多美国国旗,上海人觉得读“citibank”英语太别扭,但大家都知道Citibank是一家美国的银行,美国国旗又好像一块蓝红相间的碎花布,久而久之,上海人就干脆把Citibank叫成“花旗银行”,之后该中文名称被Citibank接受并一直沿用至今。

相关问题