问题库

做外贸SOHO们,大家都选哪些在线收款方式啊?信用卡收款怎么需要这些种费用,还那么的高?

火样的流年
2021/4/7 5:47:16
1. 上网查了下信用卡收款,有人说想信用卡收款必须联系信用卡收单公司,有一个是接入要2000元,年费需要4000元,交易手续费还要收3.7%, 也太高了,一定要信用卡收单公司才可以吗,做速卖通信用卡收款不是免费的吗,怎么自己做网站收款的费用这么高啊,各位SOHO兄弟姐妹你们是怎么解决的啊。
2. 请有经验的SOHO 高手们介绍下你们都用哪些收款方式,各自都有哪些优势,手续费都是怎么收的,都出现过什么问题,我也想多用几种收款方式,希望收款方式不要影响交易。
嗨,刚问了一个问题,不准重复提问,现在只能匿名了。
最佳答案:

收款,我用的paypal、西联和易宝支付的信用卡通道。其实还是多准备几种的好,一个是因为老外的支付习惯不一样,有喜欢用电子账户的,也有喜欢用信用卡直接支付的,另外一个原因是万一那种支付方式出了问题,比如PayPal被冻结了,或者信用卡通道临时有什么变动,还有其他的支付方式可以让老外完成订单,不至于影响到交易。

小女子琪

2021/4/13 14:25:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿龙嘚不嘚

    2021/4/14 21:01:36

    若准备在招商银行申请个人住房贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 两个平方数

    2021/4/17 4:37:26

    贷款的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题