问题库

欠款(法律咨询)

慕斯梵
2021/4/7 5:49:50
我一个餐馆转让给一个老乡,由于当初他没有多少钱需要留一点流动资金,我看在是老乡,出来都不容易所有就答应他欠我10000元,要求他在两个月内还清,他也同意,没想到他接手后没几天就把店转让给别人了,由于当时粗心没有身份证复印件只知道大概地址,现在时间到了,给他电话要不是在通话就是关机,所有我想告他,请懂法律的朋友帮帮忙,我现在应该去派出所还是法院告他,告他什么罪。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车信息速递

    2021/4/16 22:29:56

    无抵押贷款是不以具体某项资产作为担保的借款负债形式,即不用借款人或第三方依法提供担保而发放的贷款。无抵押贷款又称无担保贷款,或者是信用贷款。无抵押贷款不需要任何抵 押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等资料(具体证明材料要看是什么银行和申请的那种类型的无抵押贷款类型)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同。 产品特性:1。无抵押 - 无需任何财产抵押;2。申请便捷 - 申请程序简单快捷,申请热线、网站、指定受理点和传真皆可轻松申请;3。周期长 - 任意选择您的贷款时限,贷款周期最长可达36个月;4。 额度高 - 对您的收入及信用状况综合评定,最高贷款额度可达50万元人民币;5。固定利率 - 本贷款为固定利率,免受市场利率波动的影响,降低利率风险,尽享优惠。

相关问题