问题库

信用卡已经还款,为什么还会自动扣钱

冷夜阿源
2021/4/7 11:49:27
信用卡已经还款,为什么还会自动扣钱
最佳答案:

如果是招行信用卡,绑定一卡通自动还款后,在到期还款日当天17:00-24:00期间扣款的,如果当天手动还款,则可能会造成重复扣款,具体可致电客服查询。

未下每一天

2021/4/21 15:02:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白骨笑朱砂网

    2021/4/13 0:11:56

    1、放款到支付宝账户余额:即时到账,到账会有短信通知。借款成功的可以登录支付宝APP,点击【我的】-【余额】查询。

    2、放款到储蓄卡:到账时间以贷款时页面显示的各银行到账时间为准,您可以在支付宝-账单中查看该笔放款的到账进度,具体以银行到账时间为准。

  • 真茄格瓦拉

    2021/4/14 3:02:37

    你逾期多久了呢,看你会不会怎么去协商的,好多都是不可以协商的。网贷就是这样的,不懂怎么目前问题的可以追加

  • 咏若峰尘

    2021/4/18 11:20:13

    打啊,亲兄弟明算账,我姑姑家二姐死了,三姐本来借了他家三万块钱,结果我二姐对象不承认,说什么我二姐借的,找我二姐去,亲姐妹不用防,但是毕竟嫁人了,谁知道那个男的以后会不会翻脸不认账

相关问题