问题库

我是一公司法人,现在刚买了首套商品房,付完首付后,现在办理贷款。售楼人员说需要个人收入证明和纳税证

二哥学财经
2021/4/7 11:46:16
我是一公司法人,现在刚买了首套商品房,付完首付后,现在办理贷款。售楼人员说需要个人收入证明和纳税证明,公司一直在缴纳税,但是是我个人的公司,个税没有缴纳,需要他代办,再付给他几千元手续费吗?遇到此事的人请给予高见,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青年视纪

    2021/4/8 14:54:24

    之前有办理过捷信的业务么,如果办理过,还款怎么样?,如果没办理过,就不好办了

  • 愚顽恶族

    2021/4/15 12:36:58

    太平洋老师好是一款专属教师的健康保障,承保年龄为18-65周四,交一年保一年,等待期为30天,保险责任包括6部位严重恶性肿瘤和17种特定疾病、重度双相情感障碍、职业责任。

    另外,在投保该产品时,也需要如实告知被保险人的健康状况,不能带病投保,且职业非教师不能买,否则保险公司也不会理赔。

相关问题