问题库

我是淘宝卖家。淘宝买家申请退款。我同意了。填写了快递单号,还有极速退款的特权。可是填写的快递单号一

咸鱼妈
2021/4/7 11:47:52
我是淘宝卖家。淘宝买家申请退款。我同意了。填写了快递单号,还有极速退款的特权。可是填写的快递单号一直没有物流信息。如果我7她发了一个空包。我是不是已经注定被骗了?因为极速退款的特权是淘宝把退款金额已经打到买家的账上。是不是我就只能确认退款了?
最佳答案:

过几天再看,如果没有物流,可以拒绝退款的,淘宝会介入处理的,极速退款只是淘宝先行垫付,跟你没有直接的关系。

可以发扣扣号来交流。

若耶斯人

2021/4/18 19:09:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红山夺宝

    2021/4/12 0:35:15

    征信报告包括了个人或者企业的身份信息,信用卡信息以及贷款信息等,也就是个人或者企业资金往来信用是否良好的成绩单,有了这份成绩单可以判断该个人或者企业

  • 忧桑的喵咪

    2021/4/15 23:55:07

    如果转账错误的话,一般系统审核通过不了,最快隔日到账,最慢不会超过三个工作日哦!

相关问题