问题库

工商信用卡怎么取消自动还款

宝妈也潇洒
2021/4/7 11:12:14
工商信用卡怎么取消自动还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 其定甚闲

    2021/4/11 11:32:15

    应还款额就是每期账单金额,最低还款额一般是每期账单金额的10+其它各项应付款项。

    一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;

    二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;

    三、信用卡还最低还款,利息按0.05%计算,从消费当日开始收取。

  • 一只菌菌酱

    2021/4/12 15:44:11

    ETC分为ETC信用卡和ETC储蓄卡,ETC储蓄卡相当来说较为安全,不会发生盗刷的情况。而ETC信用卡会默认开通免密支付的功能,这个功能开通后,如果车主在下车时忘记带走ETC信用卡,那么就有被盗刷的风险。因此,建议车主关闭免密支付的功能,这样是可以避免发生盗刷的。

  • 阿木娱乐小编

    2021/4/17 21:26:24

    借贷有风险,一定要量力而为。天上不会掉馅饼,任何借给你钱的行为,都是为了谋利。

    除了借呗,一些正规的大的平台,比如百度、京东、360等等旗下都可以小额借贷,切记不要听信网上的借贷,避免落入高利贷的圈套。

相关问题