问题库

我的信用卡还不起了怎么办?

薷踿紒帆諗讼
2021/4/7 10:21:54
我共有4张卡,差不多欠了10000多点吧,可是现在我回家了,家里的这点工资根本不够我还啊?怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱笺雁书

    2021/4/14 22:40:59

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 努力的五月

    2021/4/17 18:15:03

      分期乐的免息额度一般在活动时针对开通借点花(取现)的新用户发放,或者是其他的限时活动。一般在其APP首页都可见,点击获取即可。   借点花额度最高六千,免息额度最高三千,但一般能拿到的额度不会达到最高额,在这个额度之内取现,还款与使用消费额度购物或者一般的取现一样,登录APP还款,但是分期只需还本金,没有利息服务费。   对于大学生在此类平台上的提前消费,虽然分期可缓解经济压力,即使部分免息,但还需正视自身的还款能力,不可超过自身能力造成生活负担。

相关问题