问题库

福山路500号城建大厦23楼渣打银行个人信贷专员怎么样

老米说零售
2021/4/7 9:03:12
福山路500号城建大厦23楼渣打银行个人信贷专员怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蔷薇授业

    2021/4/10 8:58:03

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 胡澄军

    2021/4/16 19:10:38

    一般去法院起诉,起诉人会交纳起诉费,是根据起诉金额的大小来缴纳的。起诉后,是不是法院调解?如果是法院调解,这个诉讼费是起诉方承担。如果法院判决,起诉方要求你承担诉讼费,那你才承担。

  • 享受看球

    2021/4/20 17:14:06

    您好,有钱花是不会收取任何贷前费用,类似保险费,风控费,保证金等费用。也不会用QQ等社交方式和您进行联系,如果您碰上收取贷前费用的,请您提高警惕小心被骗。如果碰上假冒有钱花的骗子,请您第一时间报警保证您的资金安全。

    下载有钱花app可以登录安卓或苹果的应用市场,搜索有钱花并进行下载安装

    有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额

相关问题