问题库

建行信用卡自动还款问题

南怀瑾黎
2021/4/7 23:54:31
开学时在学校办了张建行信用卡,信用额度是3000元,我设置了自动还款,然后有次吃饭消费了200块,然后自动还款在当月还了200。为什么现在还是每个月自动还200?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汤声声

    2021/4/11 17:41:55

    贷款45000,每月还4650,相当于月费率2%,年费率24%,但由于每月贷款本金是在减少,而利息不变,综合费率应高于24%,确实很高了,但由于不超过24%,又在法律保护范围内,这个涉及方案确实很狠啊,这么高的利率建议还是不要贷款了。现在京东金融,微粒贷,蚂蚁金服,360金融都可以贷款,或者信用卡现金分期都可以,成本都比这低很多。

  • 互联逍遥渔

    2021/4/18 10:51:24

    贷款买房子需要盖公章,没有公司可以寻找担保人进行担保即可。

    需要担保人的情况:

    提供不了银行需要的相关资料;

    无法提供相应的资产证明;

    银行为了降低贷款风险。

    担保人相关:

    被担保人欠款不还,需承担还款责任;

    被担保人逾期还款,或欠款不还后,除承担还款责任,还同时记录进入担保人信用记录;

    在担保期间申请贷款,银行会综合衡量其还款能力,需考虑偿还担保部分,贷款通过几率较小;

    担保期间,贷款审核通过,但贷款利息会比正常利息上浮10%~20%。

相关问题