问题库

海华金融超市是做贷款担保的吗?

大磊说动漫
2021/4/7 23:35:39
海华金融超市是做贷款担保的吗?
最佳答案:

贷款只是其旗下的其中一个产品。并且他们有自己的贷款产品,并不是完全的只做担保。金融超市还有信用卡、保险、理财等

沂蒙小侃

2021/4/20 3:42:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞了一天的鱼

    2021/4/12 0:54:56

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 农村的小罗

    2021/4/14 6:07:50

    若您持有招行储蓄卡且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“全部”-“我的贷款”-“立即借钱”-“借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请,无需抵押物。

    申请成功后,放款有2种情况:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

    (应答时间:2019年7月8日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题