问题库

企业贷款实际贷款的利率多少?

中医杨栋
2021/4/7 23:59:35
企业贷款实际贷款的利率多少?企业贷款实际成本有多高... 企业贷款实际贷款的利率多少?企业贷款实际成本有多高 展开
最佳答案:

就以我所在的畅捷贷企业贷款平台来为你解答一下:

为了更全面的为畅捷通软件用户服务,畅捷贷平台对接了银行、小贷、发票、保理等多种服务的金融机构。

对于资质优良的企业,从银行贷款当然是利率最低的,不过手续略显繁琐。比如畅捷贷对接的工行,为企业提供100-500万的信用贷,利率为4.75%+1%担保费+1.2%服务费,还款方式为到期一次性还本付息,所以年化费率只在7个点左右。可以说是信用贷里面费用最低的了。但是要求当然也很严格,比如:融资余额/销售额<50等。对于此类信用贷款,贷到便是赚。

另外对接的小贷平台,比如宜信,主要是为了满足不能够从银行贷款的企业。企业发展经营,急用钱必不可少,但是不是所有的企业都能从银行贷款,那这部分企业怎么办?所以这就是小贷存在的价值。但是综合费率肯定要比银行高的多。当然也不会超过24%年化。因为国家规定利息不超过年化24%受国家保护,24%-36%为自行协商,超过36%不受保护;所以我们对接的宜信,月利率1.02%,但是是等额本息还款,换算成年化利率大概16%-17%。利率不算低,但是下款率及下款速度都很高,可以满足一部分企业的需求。

所以,贷款的使用成本,还是要看很多因素,比如用款的缓急、多少、自己企业的经营状况,不缺钱,在低的利率都高,急用钱,能下款的就是好贷款。

郭家少爷

2021/4/13 13:09:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罗祥耀

    2021/4/10 10:12:49

    中宏长保安康尊享版不提供附加医疗险,健康保障还是有缺口的,需要额外注意。合同条款好的重疾险,满打满算充其量也只能算是“杰出的半险”,保身价和重疾,覆盖了人生最大的两大风险。但是并不包小病小疼住院,如果是发生意外伤残或者是肾积水住院,一次住院医疗费用高达几万,可大病保险可是一律不赔。重疾和医疗险搭配投保才是最完美的。

相关问题