问题库

购买已被房地产商抵押的房子,到时候如果房地产商不能还上贷款,是不是房子就一定归银行!

环球体育快讯
2021/4/7 2:29:25
在不知情的情况下购买了一套住宅,当时房产开发商是说有这样那样的原因产权证会迟一点办,也没在意,但后来得知,房子已被开发商抵押给银行用做贷款了。在网上查到很多类似的问题,说是可以向房产商提出索赔,可问题是,房产商还不上贷款导致银行要来取走抵押房产的时候,也就是他山穷水尽没钱要跑路的时候,即使索赔,只怕连人都找不到了,也没用啊,那购买者不是白白损失了!有没有可能跟银行协商,不让购买者来承担这全部的损失。
最佳答案:

你说的没错,房产商还不上贷款,房产肯定要被银行收走,并拍卖转化为现金,现在关键是你有没有在合同上注明拿到房产证的时间,没有的话你就悲催了,但至少可以通过法律途径试试,理由是未经业主同意抵押私人财产,要是有的话可以申请退款索赔

葫芦娃哆啦

2021/4/8 6:50:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 馋就来一口

    2021/4/18 2:20:47

    潮州市民保可通过微信官方平台“潮州市民保”在线投保,这款医疗险可带病投保,但是参保时需要针对合同约定的5类重大既往症进行告知,约定的重大既往症不赔,其他既往症正常赔付。

    另外,这款医疗险的承保公司为人保财险潮州市分公司,投保人可到网点或拨打客服电话0768-3272666预约投保,投保截止时间为10月31日。

相关问题