问题库

小额微信红包诈骗,如何报案

千寻知识小站
2021/4/8 15:54:29
小额微信红包诈骗,如何报案

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 商业展示网

    2021/4/14 7:32:03

    你要搞清楚什么是诈骗?什么是纠纷,不要动不动就说欠款人是诈骗

  • 李师师傅

    2021/4/21 0:55:33

    住房公积金的提取分不同情况,提取的限制次数也不同:

    1、购房并使用房贷的情况提取住房公积金,每月可提取一次,累计提取总额不应超过实际发生的住房支出。

    2、购房一次性付款的情况下提取住房公积金,职工及其配偶每季度可以全额提取一次住房公积金,一年最多提取四次。

    3、职工购买拆迁安置住房,可申请提取本人住房公积金。一套拆迁安置住房只能提取一次。提取金额不足的,购房人的父母、配偶、子女、共有人可申请提取本人的住房公积金。提取金额总计不能超过职工已支付购房款(不含贷款金额)。

    4、租房提取住房公积金的。申请人可每年度提取一次住房公积金,且每次提取金额不得超过一年的规定提取限额。申请人提取住房公积金支付房屋租赁费用,应在房屋租赁期内提出,并办理住房公积金提取手续。

    5、建造、翻建、大修自住住房提取住房公积金。请提取本人住房公积金。一处自建住房只能提取一次。提取金额不足的,建房人的父母、配偶、子女可申请提取本人的住房公积金。累计提取金额不能超过职工已支付建设费用。

    扩展资料:

    购买商品房(经济适用房)提取住房公积金所需材料:提取人的身份证;《郑州住房公积金提取申请表》;提取人的住房公积金联名卡;购房合同或《房屋所有权证》(有效期在五年内);发票或契税完税证。

    购买二手房提取所需材料:提取人的身份证;《郑州住房公积金提取申请表》;提取人的住房公积金联名卡;《房屋所有权证》(有效期在五年内);契税完税证。

    因上述原因,购房人的父母、配偶、子女、共有人提取本人的住房公积金,除上述材料外,还应提供:购房人身份证;与购房人的关系证明(结婚证或户口簿),房屋共有人无需提供关系证明。

    参考资料来源:郑州市住房公积金——提取住房公积金办事明白卡

相关问题