问题库

欠捷信8000块钱四年没有还,会怎样,电话号码还了

观赏鱼世界
2021/4/8 16:08:49
欠捷信8000块钱四年没有还,会怎样,电话号码还了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 于子皓

    2021/4/12 4:02:51

    最好不要去这样的小贷公司,利息高,还不可靠,去一些正规的银行或借贷公司,最起码不会上当受骗。

  • 桑妮的天空

    2021/4/14 15:25:45

    原有的以四大国有资产管理公司(AMC)占据主导的不良资产市场,在政策和市场环境的转变下,逐渐分解为“4+2+N+银行系”的多元格局。其中,4表示四大AMC,分别是中国东方资产管理公司(对应接收中国银行的不良资产)、中国信达资产管理公司(对应接收中国建设银行和国家开发银行的不良资产)、中国华融资产管理公司(对应接收中国工商银行的不良资产)、中国长城资产管理公司(对应接收中国农业银行的不良资产);“2”代表现在银监会政策所规定的每省最多可设立两家地方AMC;“N”指各地未持牌资产管理公司及省政府批准的地方AMC; 银行系则是指正式获得银监会批准筹建的银行系债转股专营机构。

相关问题