问题库

借条和报销单都算在了库存现金里面但借条没入账,应该怎么核对库存现金

麦芒信用管家
2021/4/8 12:48:51
借条和报销单都算在了库存现金里面但借条没入账,应该怎么核对库存现金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花灯制作

    2021/4/10 5:22:36

    肯定是不一样的 用钱宝是基于移动互联网的全流程线上网络借款APP, 主要解决都市年轻白领与蓝领在日常生活中的小额借款需求,由前百度、赶集网、民生银行等互联网与金融行业资深人士创办。

  • 上京春雨

    2021/4/13 8:46:45

    1,当地银行网点;2,当地银行信用卡中心工作人员;3,工行建行等支持官网申请。

    申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。

    提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明;5,自己名下房产车辆等资产证明;5,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

    银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力才行,还款能力越强,银行越容易发卡。

    先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分。祝你顺利!请采纳答案,支持我一下 推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

相关问题