问题库

网贷都是诈骗的,简直就是诈骗

朱耘杉
2021/4/8 16:27:23
网贷都是诈骗的,简直就是诈骗
最佳答案:

呵呵,我也只能呵呵哒

暖阳流

2021/4/18 4:14:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 益达吧嘎哒

    2021/4/21 13:39:56

    行的信用卡都是由上海总部统一审核下发的,审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,所以一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。

    影响办卡速度的因素有很多,如果您的信用卡迟迟没有办下来,有可能因为以下几种原因:

    1、节假日后,银行任务还没有下达,因此办卡会比较慢。

    2、银行目前只是优先保障优质客户的服务,一般客户只有排队等领导审核。

    3、申请行受理资料后上报的时候延误了不少时间,一般是资料上报后十五个工作日内。

    4、由于填写的资料可能不够详细,核实起来比较麻烦。大部分填写的资料都要通过网络或者中介或者其他任何可行的方向核实的,比如电话核实。

    二、农业银行信用卡申请进度查询方法

    可以拨打农业银行信用卡客服热线400-66-95599,在自助语音菜单中以及网银注册用户功能里,都可以自助查询您的申请进度,如需帮助,可转人工服务。

相关问题