问题库

京东金条里面的金条应该如何进行还款?

农家王小彬
2021/4/9 9:30:46

京东金条里面的金条应该如何进行还款?我应该选择怎样的还款方式更为便捷?

最佳答案:

目前金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(部分用户能用小金库还款,以前端展示为准)。

电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】(点击还款)。

找到需要还款的金条借款单,点击【立即还款】,确认还款金额后【立即付款】。

花痴涛

2021/4/13 16:40:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艳艳祛痘咨询

    2021/4/18 8:23:07

    贷款学生前往县级资助中心或高校资助中心,那里会提供助学贷款专用的POS机,然后贷款学生直接刷借记卡就可以完成还款了。当然,也有部分资助中心是没有POS机的,建议用户在前往资助中心之前先电话咨询,这样不至于浪费时间白跑一趟。

    不过虽然还款方式选择为POS机刷卡还款,但是还款的流程还是一样的,想提前还款必须在线提交申请。

相关问题