问题库

洛阳银行个人房屋按揭贷款的还款方式是什么?

新西兰兔子
2021/4/9 14:16:33

我最近在准备申请洛阳银行个人房屋按揭贷款,之前听朋友介绍的,想问这款产品的还款方式是什么?

最佳答案:

还款方式灵活,按月等额本金、按月等额本息等多种还款方式随意选。

最佳飘

2021/4/22 20:00:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏琳育儿生活

    2021/4/16 9:37:46

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

  • 蔡旺祥

    2021/4/19 2:31:08

    客户申请-银行审批-签订合同—落实抵押担保等—银行放款

相关问题