问题库

在建设银行存钱无卡怎么存只有帐号?他取钱要费吗

九亿嫩草的梦
2021/4/8 23:46:14
在建设银行存钱无卡怎么存只有帐号?他取钱要费吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芯雅思远

    2021/4/17 3:58:12

    百年人寿臻享计划重疾是单次赔付的。该险的赔付是在保额和现金价值中取大,有可能赔付是大于保额的,是一大亮点。特定疾病额外赔保额,并且选择权交给消费者,意味着25类高发重疾,用户可以自由选择,对于有家族病史的人可额外有利,加强了对高发疾病的保障;且它的赔付比新华健康无忧C1高。保额50万元,健康无忧C1额外赔保额20%,则75万元,百年臻享赔100万元。

  • 鹳浮

    2021/4/20 0:29:42

    横琴优康保2020是一款少儿定期重疾险,投保年龄为出生满28天到17周岁,保险期间为30年,等待期180天,保险责任包括重大疾病保险金、少儿特定疾病保险金、中症疾病保险金、轻症疾病保险金、豁免保费。

    另外,投保人还可以根据需求附加第二次、第三次重大疾病保险金和首次重疾豁免保险费。

相关问题