问题库

带病投保超两年理赔吗?

阅读与悦读
2021/4/9 1:10:26
带病投保超两年理赔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 普宁小耗子

    2021/4/10 21:25:00

    光大银行借记卡不能够借钱,借记卡只具备转账结算、存取现金、购物消费、ATM机以前柜台取现、等基本功能,并不可以进行透支或者借款,借记卡必须先由持卡人存入资金才能够进行取款或者消费,如果借记卡余额为0那么它将无任何实际意义。

    借钱可以通过信用卡透支消费或者提现,又或者满足银行的贷款条件向银行进行贷款等,单凭一张借记卡是无法实现的。

  • 吴秋干

    2021/4/15 21:23:13

    信用卡充话费属于网上交易,如果银行网上交易计算积分,那么就会计算次数。而有部分银行,网上交易不计算积分的,这部分银行减免年费的条件是计算积分消费次数,那么这时候信用卡充话费就不算交易次数。当然了,用户如果不了解信用卡的交易次数计算方式,可以直接致电发卡银行的咨询。

    没有满足年费减免条件的话,系统会自动将年费金额计入账单,这时候用户还可以申请补刷来减免年费。

相关问题