高通过率,快速下款的网贷产品都在快米网贷了,要贷款就来快米网贷(baile-musik.com)。
借钱问答

土地使用权能抵押给境外公司吗

发表时间:2021/1/13 21:49:59
土地使用权能抵押给境外公司吗
最佳答案:

支付了土地使用金的土地(主要是排除划拨无偿取得使用权的土地),使用权人可以依法抵押给债权人,应当到房地部门办理手续。

相关问题
  • 办理银行按揭贷款流程主要步骤:1.选择房产购房者如果想获得房屋的按揭服务,在选择房产时,应着重了解这方面的内容。在广告中或通过销售人员的介绍,购房者得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商

  • 卡存表示持卡办理存款业务,网转表示通过网银等电子银行渠道办理转账业务,现存表示持现金存入。(作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 2021/1/13 20:52:51人人贷有风险吗

    只要是投资就有“风险”,当然这风险意识问题,小心方法,大胆投资,要尽量降低风险,要查清楚平台背景、实力、存管银行情况,把风险降至最低。总的来说,人人贷还算风险相对好一些。

  • 您好,解决着急用钱的问题,建议您使用有钱花,支持无抵押贷款,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花的申请条件

  • 是真的哈,因为我跟我朋友去过了,因为一般你去银行的话,手续太多了,而且还要抵押,不过有一个公司就还可以,跟建设银行合作之后,…………就推出无抵押无担保信用贷款1-3天放款。……贷前无费用,额度1-10

  • 把原借条还你朋友再由借贷公司开个还款证明就可以了

  • 父债不一定子还,要视具体情况而定.分以下两种情况:一在子女没有继承父亲的遗产的情形下不承担父亲的债务责任。二在子女继承父亲的遗产后在继承的遗产的限度内负有偿债责任我国《继承法》第三十三条规定:“继承遗

  • 韩国刷卡环境很好,只要不是路边摊几乎都能刷卡,但是银联的不一定。大商场有,小店未必能刷。所以现金还是需要的,如果那边认识人,就过去换,能换得高点,没有熟人,就国内中国银行换一些。在免税店刷VISA可以

  • 可以在广州买一套房,现在只能算是第二套,因为国家限购限贷啦!除非有一种结果就是你在广州买房一次性付清房款,可以享受首套,另外一种方式是你把家里的房子贷款还清,那么广州买房子可以算是首套,可以享受到契税

  • 2021/1/13 17:24:28快来钱贷款怎么样?

    快来钱属于网贷网上贷款条件:1.25岁以上2.上班,有社保或者公积金3.个人保险4.房,车(月供也可以)5.征信良好。备注:满足以上之一就可以做贷款,网贷最起码的要有还款来源。望采纳!!!