高通过率,快速下款的网贷产品都在快米网贷了,要贷款就来快米网贷(baile-musik.com)。
借钱问答

公募基金可以在交易所交易吗?

发表时间:2021/1/14 3:58:05
公募基金可以在交易所交易吗?
最佳答案:

不是所有的公募基金都可以在交易所交易,只有ETF、LOF、分级基金才能在交易所交易。大多数基金都是在场外申赎,交易所交易的优势在于交易成本低,流动性好。

交易所交易基金(Exchange Traded Fund,简称“ETF”),也称交易型开放式指数基金、指数股票型基金、交易所买卖基金,是一种在交易所上市交易的、基金份额可变的一种开放式基金。

上市开放式基金(LOF)是指在交易所发行、上市及交易,一种既可以在场外市场进行基金份额申购或赎回,又可以在交易所(场内市场)进行基金份额交易和基金份额申购或赎回的开放式基金。

相关问题
  • 你好,这个主要是为了刺激消费,所以说才会加大美元的发行,希望可以帮到您

  • 你只是注册了一个app而已。是没有贷款的。如果贷款的话还要需要你认证你的电话号码,你的银行卡号这些,如果没有这些的话,就说明你只是注册了而已,并没有开始贷款。

  • 若您持有我行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”,不参考芝麻信用分。【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,

  • 首先,你应该在大脑中想象出一个“钱包”的概念。你的bitcoin都放在你的“钱包”中一个钱包可以包含很多很多......很多个地址。地址的形式就是形如1QCXRuoxWo5bYa9NxhaVBArBQ

  • 2021/1/14 1:43:51银行定期半年利率

    存款利率三个月的1.35,六个月的1.55,年利率略高是1.75,这样的话个人觉得存入很不合适呢,要是想通过此存钱的话是不太可能实现的,这样的话还不如网络上的理财平台呢,理财通都是不错的选择呢,还有就

  • 目前还没有因被银行列入黑名单后,影响孩子上私立学校的案例,但每个人都要遵守诚信。

  • 中信圆梦金分期后,每期的金融都必须全额还款,不支持再进行最低还款操作。而且圆梦金的账单金额与信用卡账单金额是分开的,用户还款时,资金会优先归还圆梦金,只有等圆梦金结清以后,资金才会用于归还信用卡账单。

  • 若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主

  • 银行呆滞与坏账指的是银行的不良资产主要是指不良贷款。也就是说,银行发放的贷款不能按预先约定的期限、利率收回本金和利息。不良资产主要是指不良贷款,包括逾期贷款(贷款到期限未还的贷款)、呆滞贷款(逾期两年

  • 您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,在选择的时候,建议注意两个地方,一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产