高通过率,快速下款的网贷产品都在快米网贷了,要贷款就来快米网贷(baile-musik.com)。
借钱问答

住房公积金联名卡号是什么

发表时间:2021/1/13 22:27:25
住房公积金联名卡号是什么
最佳答案:

住房公积金联名卡,是一种具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡。 住房公积金联名卡是向缴存住房公积金的职工发放的有效凭证。

从2013年3月25日起,缴存住房公积金的职工,持本人有效身份证件,无需再通过单位,即可以个人名义去银行直接申领具有贷记卡功能的住房公积金联名卡。

住房公积金联名卡将向建立住房公积金账户的全部职工发放。住房公积金联名卡的发放对象:

1、多账户职工需进行账户合并后办理;

2、职工身份证号重复的,需进行更正后办理;

3、职工账户处于集中封存期间的,需转入新单位后,由新单位为职工办理。

扩展资料住房公积金联名卡是向缴存住房公积金的职工发放的有效凭证,住房公积金管理中心要求各缴存单位不得以任何理由拒绝为本单位职工办理住房公积金联名卡。

职工可以实时查询个人住房公积金账户的信息,同时可以监督单位是否按时足额为自己缴存住房公积金,此外还可以核对住房公积金余额。除此之外,联名卡还可办理存款、取款、工资代发、转账汇款、刷卡消费等各种银行业务。

公积金联名卡免制卡工本费及年费。持卡人享受工、建两行与其特约商户举办的消费优惠、积分抽奖等活动。

住房公积金联名卡的挂失和换卡业务须在工建两行以及营业网点办理;

住房公积金持有者未到退休年龄,不能注销本卡。

装修自己住房的时候可以从自己账户取出一定量的金额。

参考资料:百度百科:住房公积金联名卡

相关问题
  • 一、仅持转账凭证可以确证借贷关系吗不少当事人对于《规定》第十七条的解读存在偏差。不少人认为,原告只要提交转账凭证,就可高枕无忧,除非被告举证证明其不同主张完全成立,才发生举证责任的转移,原告才负有继续

  • 支付了土地使用金的土地(主要是排除划拨无偿取得使用权的土地),使用权人可以依法抵押给债权人,应当到房地部门办理手续。

  • 办理银行按揭贷款流程主要步骤:1.选择房产购房者如果想获得房屋的按揭服务,在选择房产时,应着重了解这方面的内容。在广告中或通过销售人员的介绍,购房者得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商

  • 卡存表示持卡办理存款业务,网转表示通过网银等电子银行渠道办理转账业务,现存表示持现金存入。(作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 2021/1/13 20:52:51人人贷有风险吗

    只要是投资就有“风险”,当然这风险意识问题,小心方法,大胆投资,要尽量降低风险,要查清楚平台背景、实力、存管银行情况,把风险降至最低。总的来说,人人贷还算风险相对好一些。

  • 您好,解决着急用钱的问题,建议您使用有钱花,支持无抵押贷款,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花的申请条件

  • 是真的哈,因为我跟我朋友去过了,因为一般你去银行的话,手续太多了,而且还要抵押,不过有一个公司就还可以,跟建设银行合作之后,…………就推出无抵押无担保信用贷款1-3天放款。……贷前无费用,额度1-10

  • 把原借条还你朋友再由借贷公司开个还款证明就可以了

  • 父债不一定子还,要视具体情况而定.分以下两种情况:一在子女没有继承父亲的遗产的情形下不承担父亲的债务责任。二在子女继承父亲的遗产后在继承的遗产的限度内负有偿债责任我国《继承法》第三十三条规定:“继承遗

  • 韩国刷卡环境很好,只要不是路边摊几乎都能刷卡,但是银联的不一定。大商场有,小店未必能刷。所以现金还是需要的,如果那边认识人,就过去换,能换得高点,没有熟人,就国内中国银行换一些。在免税店刷VISA可以