问题库

快金的还款方式有哪些?

狭胆雄狮
2021/4/9 8:27:14

我在快金申请了贷款,有哪些方式可以还款?

最佳答案:

自动扣款:系统会在到期还款日晚上 10 点自动从您所指定的银行卡中进行扣款,帮您 实现自动还款; 手动还款:您可在借款后,点击首页下方还款按钮,进入还款页面对该笔借款进行手动还款。

算盘影视

2021/4/12 4:36:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楚凝然良颜

    2021/4/15 16:39:40

    会的,若是招行信用卡和贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

  • 炎黄王朝

    2021/4/18 15:13:56

    超过还款日未还款就是逾期,在信用报告中会有记录;

    逾期的不良记录会记录在个人的征信记录中,如果一直不还款,将会进入黑名单,影响个人征信;

    信用卡逾期后银行的处理方式:

    1、消费款项不再享受免息还款待遇。发卡银行会从记账日起算,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;对最低还款额未还部分,还会按月收取5%滞纳金。

    2、收到发卡银行的催交电话、催交信等。

    3、被发卡银行冻结信用卡账户,欠款记录可能被反馈至中国人民银行个人征信系统,影响持卡人的个人信用记录,导致持卡人无法正常申请贷款等。

    特别提醒:建议办理信用卡的用户都按时还款好好维护自己的征信;

相关问题