问题库

你我贷秒啦利息多少?

海南乐游
2021/4/9 4:01:15

不知道有人用过你我贷的秒啦没有,知道它利息是多少吗?我想去借钱呐,但是不清楚利息。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吕姑娘说职场

    2021/4/12 8:19:15

    公积金晚还款一天,按照应付利率的基础上增加50%加收罚息。公积金贷款罚息金额=用逾期的本息×罚息的利率(贷款的年利率÷360天×150%)×逾期的天数。在公积金贷款发放之后,贷款的实际发放日为每个月的正常扣款日,每月从指定还款账户进行扣款,因此在该日期前借款人一定要将足够资金存入还款账户。

    商业贷款的话,如果合同上规定了宽限期,就不会扣滞留金,发现逾期后跟贷款银行说明情况并及时还上欠款,一般不会影响信用记录。为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

  • 捍卫生活

    2021/4/14 4:54:30

    假如你存20万,15年后有多少钱那要看银行的利率是多少按每年5%的利率算的话,20万*(1+5%)的15………目前活期利率基本上市0.3%,用计算器计算一下很快的:15年后的本息合计209204元,利息9204元。

  • 亲请叫我梁姐

    2021/4/22 18:09:30

    【就这样可以就可以不可以我也没办法了】

    1·欠条 (居中)

    今欠到张三人民币现金贰拾(20.00)元整,经协商约定为2009年12月30日前全部还清,特立此据。

    此据 (居中)

    欠款人:李四(盖章) (靠左)

    2009年5月28日右 (靠左)

    2·法官提醒: 教你写好正规借条

    借条是日后要求、主张权利和利益的凭证,必须真实记载当事双方的真实身份及具体事项(如应具体清晰地写明金额、用途、利息、借款时间和还款时间等)。以下数点需特别注意。

    1.格式内容要完整。一个完整的借条包括四个要件:债权人、债务人、欠款内容、归还时间,还包括签名及时间等内容。

    2.注意形式,字里行间不宜有空格空行,否则易被持据人增写其他内容。不要用褪色的笔书写,钢笔用黑墨水或蓝黑墨水。若用圆珠笔或其他易褪色的墨水写字据,遭遇保存不当受潮或水浸时,字迹会模糊不清。

    3.写清标的物。借款、还款,借物、还物,皆应写清金额、数量,使用大写数字,以防涂改伪造。

    4.内容表述要清晰。如将买写成卖,将收写成付,虽一字之差,却颠倒是非。如以下借条:“王某借柳某现金50000元,现还欠款5000元”。这里的“还”字因有两个读音,既可理解为归还,又可解释为尚欠,就十分不规范。

    法官审案时,一般按合同法审理,原则是维护社会公平公正。对各执一词的欠条,一般诉诸司法鉴定,或辅以其它证据。但解决此类纠纷的根本办法,还是市民们拥有法律意识和常识,学会写借条,在第一步堵住后患。

相关问题