问题库

相互宝每位成员为单个案例分摊费用有上限吗?

大胜念经
2021/4/9 3:56:52

已经加入相互宝一段时间了,每个月都会被分摊一些费用。目前,我还没有弄明白相互宝的费用分摊规则。相互宝每位成员为单个案例分摊费用有上限吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松江好饰家

    2021/4/13 10:23:58

    贷款一般是1期1个月,那么48期就是48个月,也就是4年。贷款期限越长,实际上增加了贷款逾期的风险。因为每期都需要还款,时间一长,贷款人很有可能会因为资金周转不灵,或忘记还款而导致逾期。建议如果贷款期限超过1年,用户最好是用手机设置还款提醒,这样可以避免自己贷款逾期。

    而贷款如果不小心逾期,也一定要及时联系贷款机构,最好在不影响征信的情况下,尽快将欠款结清。

  • 嘴强银角大王

    2021/4/22 0:57:52

    买支付宝的理财如果被查到的话,有可能会取消低保。家中有高档机动车辆的、存款高于当地最低经济收入的、名下有基金或者股票的、户口名下有商品住宅的,以上4种属于不符合低保的情形。

    低保是城乡居民最低生活保障的简称,指国家对家庭人均收入低于当地政府公告的最低生活标准的人口给予一定现金资助,以保证该家庭成员基本生活所需。

相关问题