问题库

微信二维码支付能找到人吗?

爱思考的猪
2021/4/9 2:37:24
微信二维码支付能找到人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦里的清风

    2021/4/10 19:17:35

    中国人寿康悦百万医疗是费用补偿型保险,针对治疗过程中发生的医疗费用不限病种给予报销。中国人寿康悦百万医疗有住院津贴,但有一定的条款要求:

    1.被保险人在遭受意外伤害后需到二级以上公立医院的普通部或人寿公司认可的其他医疗机构住院治疗;

    2.康悦百万医疗的免赔额是1万,报销范围1万以下的住院医疗费用不予报销,就是只要住院经社保报销后,扣除一万是需要自身承担外的费用保险公司给予报销。

    中国人寿康悦百万医疗分为康悦A、康悦B、康悦C三款,如果是一般住院医疗,A和B款医疗保额均为100万元,C款为300万元;如果是恶性肿瘤住院,三款的日津贴均为200元,津贴年限额上限为5万。

  • 贾登周

    2021/4/20 4:09:06

    线下贷款要注意以下几点:

    1、选择正规的贷款机构申请贷款,民间贷款那种就不要去尝试了,民间贷款的利率都是很高的。

    2、线下贷款审核比较严格,一般会需要填写几个联系人的号码,如果出现逾期,催收机构会拨打联系人号码。

    3、正规的贷款在下款前是没有任何前期费用的,如果贷款收取前期费用,一定要拒绝。

    4、申请贷款要有合理的贷款用途,不然可能会导致贷款审核不通过。

相关问题