问题库

钱站不能用,它就是一家高利贷,借一千,三个月还一千九百多,第一次还790第二次还625第三次625

团子论育儿
2021/4/8 20:02:03
钱站不能用,它就是一家高利贷,借一千,三个月还一千九百多,第一次还790第二次还625第三次625

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅嗣纵祖

    2021/4/17 22:33:40

    找担保公司贷款,只要身份证、社保卡、银行三个月流水就可以贷款是正常的。

    担保贷款,是指由借款人或第三方依法提供担保而发放的贷款。担保贷款包括保证贷款、抵押贷款、质押贷款。

    1、保证贷款:是指按《中华人民共和国担保法》规定的保证方式,以第三人承诺在借款人不能偿还贷款时,按约定承担连带责任而发放的贷款。

    2、抵押贷款:是指按《中华人民共和国担保法》规定的抵押方式,以借款人或第三人的财产作为抵押物发放的贷款。

    3、质押贷款:是指按《中华人民共和国担保法》规定的抵押方式,以借款人或第三人的动产或权利作为质物发放的贷款。

  • 偶尔皮一下

    2021/4/21 7:48:29

    债券主要在银行渠道购买,投资者可以在银行网点或者手机银行、网上银行购买,股票市场可以购买可转债、国债逆回购,可以购买部分地方债,但品种很少,购买有一定的局限性,开通股票账户即可。

    债券是指约定在一定期限还本付息的有价证券(地方政府、金融机构、公司等都能发行),特点是收益固定,风险相对较小。

相关问题