问题库

是一些不上征信的网贷请问这样做违法吗

追风的身影
2021/4/8 10:35:19
是一些不上征信的网贷请问这样做违法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 倩萝莉

    2021/4/10 6:00:31

    可以去劳动局告了,或者打劳动局电话。国家法定节假日是必须放的,除非自己愿意加班。

  • 紫荆之蝶

    2021/4/13 7:14:20

    会计是以货币为主要计量单位,以提高经济效益为主要目标,运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面,综合,连续,系统地核算和监督,提供会计信息,并随着社会经济的日益发展,逐步开著预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。

    资产是指过去的交易、事项形成并由企业拥有或者控制的资源,该资源预期会给企业带来经济利益。

    负债是指过去的交易、事项形成的现时义务,履行该义务预期会导致经济利益流出企业。 负债类科目分为流动负债和长期负债。

    流动负债是指预计在一个正常营业周期中清偿、或者主要为交易目的而持有、或者自资产负债表日起一年内(含一年)到期应予以清偿、或者企业无权自主地将清偿推迟至资产负债表日后一年以上的负债。流动负债主要包括短期借款、应付票据、应付账款、预收款项、应付职工薪酬、应交税费、应付利息、应付股利、其他应付款等。 长期负债是指流动负债以外的负债,主要包括长期借款、应付债券等。

    所有者权益是指企业资产扣除负债后由所有者享有的剩余权益。

    会计科目是指对会计要素的具体内容进行分类的项目。

  • 阿里酷拉

    2021/4/15 23:36:32

    主动追债,先礼后兵,如果对方耍赖,可向法院起诉。

相关问题