问题库

女朋友想要存钱,她又忍不住花钱我怎么办?

喵姐的情感观
2021/4/8 7:09:41
我们刚从学校出来,她想要把钱存在她哪里哟也不反对,她找了个实习的工作一月几百,基本不够她生活费,给了她生活费过后我每月能存五千多点,不过她老是买化妆品买衣服哪些,昨天还纹眉毛花了两千六,都三个月了,我们存的钱才一万,减去给她的生活费,差不多还有接近两万,我该怎么给她说,应该继续让她存着钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体育川老师

    2021/4/14 23:07:31

    这个问题很明确,她爱的是钱,不是爱你这个人,在你的经济条件充许下,你就尽量满足她的欲望,让她高兴高兴,一旦你没钱,谁送的东西高档,送的多,她就会喜欢谁。

    以金钱来衡量爱情的深度,不可取。金钱是婚姻生活的基础,爱情也不能当饭吃,钱能考验一个人的真心,钱也能使一个人丧失心智,并且它会使人丧失对生活的责任感,我们不能说钱没有地位,因为他要主导我们的生活,没有钱,生活将无法持续下去,但是如果因为钱,爱情失去了温馨,那么钱在这个时候就是罪过。可是一旦考验失败就意味着这段感情失败。

    不同的人对爱情的定义和看法都不一样,如她,类属于拜金女。在感情中对为爱付出定义愿意为你花多少钱,这种女孩不好评价因为不知道你为她花多少钱她才会满足,只在乎钱并不是真心喜欢你。至于你应该怎么办?按自己的心声去定吧!

  • 创造精彩生活

    2021/4/21 5:56:01

    是粉刺,记住,千万不要挤,会发炎,你应该处于青春期。平时注意清洁皮肤,以免毛孔堵塞。洗面奶要适当使用,用多了会破坏角质层。

相关问题