问题库

贷款发放后要注意哪些问题

科高专业短信
2021/4/8 7:06:40
贷款发放后要注意哪些问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星虎谈神话

    2021/4/14 10:44:30

    本人从事原油期货交易8年,时间说长不长,说短也不短,今天的就来和大家分享一下原油期货交易中,应该注意的问题。当然,这个也适用于其他的期货产品。


    1、必须做到资金的合理分配,利用闲散资金来操作,千万不要贷款借钱来投资期货。期货是高风险高收益的投资产品,在投资的过程中,可能亏损,也可能盈利。理性投资,不要把全部身家都放在期货的篮子里,这样才能保证我们有良好的投资心态。在投资者中保持清醒的头脑有利于策略的分析和研究。



    2、必须合理的分配仓位。期货是杠杆交易,交易只需要支付一定的保证金,杠杆越高,保证金越低。很多新手小白投资期货不知道怎么控制仓位,做进去很快就爆仓了。这就让很多投资者误以为杠杆越高,风险越大,越容易爆仓。其实这个理解是很片面的。期货交易中必须合理的利用杠杆来控制仓位。


    例如,小明和小红都有一个1000美金的账户。

    小明选择了100倍的杠杆,交易原油的保证金是1000美金/手

    小红选择了400倍的杠杆,交易原油的保证金是250美金/手

    小明和小红同时都交易了0.1手原油的多单,此时小明占用的保证金是100美金,小红占用的保证金是25美金。原油的涨跌对于他们两人来说都是一样的,浮动盈亏也是一样的。唯一不一样的就是如果亏损的时候都持仓,那么小明一定会先爆仓,小红却可以多抵抗一些风险。


    这个例子不是让大家去死扛,而是告诉大家,只要在交易手数相同,账户资金相同的情况下,杠杆越高,其实风险是越低的,期货交易一定要合理的控制好自己的仓位。



    3、必须有自己的交易策略,期货品种的不同,可以制定不同的交易策略。做期货交易一般有短线日内交易,中线波动交易,长线交易。这里对于一般的散户交易我建议是选择日内短线交易和中线的波动交易。有了策略之后就必须要严格按照交易纪律去执行了。


    这里,你必须学会基本面分析和技术面分析。基本面也就是影响期货涨跌的新闻消息,经济数据,地缘政治等因素,而技术面就是技术指标,K线形态,价格走势等运用了。这一块也是期货交易中比较难的一部分,不过只要你肯学习,肯去复盘,还是能学会的。世上无难事只怕有心人,加油吧!关于学习的具体内容我这里就不做阐述了,想要学习的朋友可以私聊我,我这边有很多学习的教程也乐于分享给你。



    投资这条路需要学习的东西非常多,选择一个志同道合的人非常重要。

    关注我,我是交易侠女,一个讲投资大白话让你更容易理解的人,一个愿意8年的投资经验来助你一臂之力的人~

  • 掌上讲康时代

    2021/4/16 10:36:07

    手机浏览器搜索试玩APP,类似的软件有很多,优先选择下载量高的试玩,

相关问题