问题库

委托贷款对借款公司的好处是什么?

我乃赵钎宇也
2021/4/8 8:05:31
一公司办理委托贷款,从个人名下借款,委托银行办理,银行收取相关费用,该公司这么做的好处在哪里?为什么要经过银行,而不能直接和自然人发生借贷关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲁菜韩老三

    2021/4/17 11:10:44

    跑步锻炼的人越来越多。跑步这项运动已经逐渐成为人们生活的一部分了。虽说跑步可以健身、提高身体素质、减压等,但是跑步也可能带来危害,比如:对膝关节有损伤。特别是快跑,对于膝盖的损伤更大。所以在运动时,有些人会选择慢跑。

    跑得慢也是跑,所以仍属于跑步。而且慢跑的好处很多,有以下几点:

    1、消耗热量,帮助减肥

    慢跑是一项有氧运动,而有氧运动对于减肥是很有效的。慢跑可以帮助消耗机体的热量,达到减肥的效果。

    2、增强心肺功能

    慢跑对于锻炼心脏和保护心脏是有好处的。慢跑还可以通过提高吸氧的能力,影响心肺的功能。慢跑还可以抑制心脏病的发生。

    3、增强肌肉与肌耐力

    快跑对于关节可能会有损伤,但是慢跑可以增强抗损伤的能力。慢跑的过程中,肌力和肌韧力都会加强。对于肌腱和韧带也有增强的效果。运动过程中相关联的皮肤、肌肉和结缔组织等都会因此而更牢固。

    4、锻炼骨骼

    慢跑有强健骨骼的效果。

    其实,慢跑的好处有很多,除了以上几点,还有防癌、提高免疫力、提高工作效率、振奋精神等等。虽说慢跑好处多,这些好处是在长期坚持跑步的情况下才可以体会到的。慢跑贵在坚持。只有坚持慢跑,这项运动对机体的好处才会体现出来。

    值得注意的是,慢跑是需要循序渐进的,运动量是要慢慢提上来的,不能一开始就挑战机体不能承受的量。慢跑的时候要放轻松,保持呼吸自然,速度要保持均匀,尽可能速度慢一些。

    总的来说,慢跑是跑步的一种。坚持慢跑,身体素质会有所提高。慢跑对于身体的一些器官、组织都是有好处的,而且适合各个年龄段的人。

    相对于快跑,慢跑对于关节是有好处的,至少不会造成关节的损伤。再者,快跑并不适合老年人。

    所以跑得慢也是有好处的。不要因为跑得比别人慢就放弃慢跑。运动是好的,但是不要存在攀比心理。每一种运动都有自己的优势。


    【码字不易,恳请点赞】

    【评论】留言信息较多,无法一一回复,见谅

    【咨询】请“+关注”@骨科王健医生,私信留言

    【警惕】评论区会有膏药、按摩......等各种广告

相关问题