问题库

成都优亿金融合法吗?贷款6000元分12期还款,但是一年利息就要三千多块钱这个怎么说?

暗撪
2021/10/15 3:45:57
成都优亿金融合法吗?贷款6000一年利息就要三千多?这个怎么说?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 老刘说安全

    2021/10/17 13:52:32

    在你我贷,投资者可以坐享20%的年收益,风险低,回报高。

  • 一曲弘梦

    2021/10/20 20:00:07

    债券是企业等机构直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,并且承诺按特定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。债券只能获得约定利息。

    股权投资通常是为长期(至少在一年以上)持有一个公司的股票或长期的投资一个公司,以期达到控制股权投资的内容被投资单位,或对被投资单位施加重大影响,或为了与被投资单位建立密切关系,以分散经营风险的目的。股权投资通常具有投资大、投资期限长、风险大以及能为企业带来较大的利益等特点。股权投资的利润空间相当广阔,一是企业的分红,二是一旦企业上市则会有更为丰厚的回报。同时还可享受企业的配股、送股等等一系列优惠措施。

    综上,ABD是债券的特点,所以楼主选C是对的。

  • 斜阳映天涯

    2021/10/24 6:59:52

    你说的这个也太宽泛了。关键要看借贷是干什么用的。

    如果这个人是借钱来做正常生意,那他不构成犯罪,顶多就是民事责任,赔钱。

    如果是借钱用来再借贷给下家,那他可能构成非法吸收公众存款罪,要坐牢的。

    如果是以做生意为由借钱给自己挥霍了,那他可能构成诈骗罪,也要坐牢的。

  • 顾家三少

    2021/10/26 20:08:44

    符合条件的信用卡和花呗用户可以通过分期付款方式在 Apple Store 零售店或 Apple 官网购买 iPhone 11 Pro。

    银行和花呗的免息分期期数可能有所不同。同时,银行或花呗可能要求你的可用信用额度大于所购买产品的总金额,才能使用分期付款服务。有关信用卡或花呗分期服务的申请及使用问题,请与银行或花呗联系,Apple 对此不做任何承诺和保证。

    了解最新的 iPhone 11 分期付款价格,可以访问 Apple 官网页面查看。访问 Apple 分期付款页面及时了解更多信息。

相关问题