问题库

我在中国银行手机银行上误操作,点了装修贷款提前还款,我该怎么办?

戊冰香鲍临
2021/10/15 3:20:34
我在中国银行手机银行上误操作,点了装修贷款提前还款,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二高老曹

    2021/10/21 19:00:36

    手机软件店里有众多借贷app,进一个不成会推荐多个给你,但征信要良好。

  • 范围

    2021/10/23 0:58:33

    你好,遇到被骗首先收集证据,每一天被骗的人太多,你只是打电话说被骗了,然后只是简单的信息,警察还要自己判断在收集,效率自然低了。

    一,第一时间打电话给你的银行,说明情况申请追回,如果来不及。

    二,是微信,留好聊天记录,转账记录,以及如何接触到对方,微信内举报投诉,说明情况,附带上证据,时间不长有望追回。

    三,如果金额超过3000元就属于诈骗,如果对方没有拉黑,告诉他事情严重性,同时报警,说明过程,明确的说明对方通过什么样的手段,有意诈骗,有时间去去公安局在说一边,总结好话语不要支支吾吾的。

    四,时间很重要,感觉不对要快,时间如果超过12个小时,成功率会大大降低,你的钱会被多个渠道转出中国的。

  • 四轮说车

    2021/10/26 20:08:25

    担保人可以要求法院把债务人列为共同被告。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第四条规定: 保证人为借款人提供连带责任保证,出借人仅起诉借款人的,人民法院可以不追加保证人为共同被告;出借人仅起诉保证人的,人民法院可以追加借款人为共同被告。

    保证人为借款人提供一般保证,出借人仅起诉保证人的,人民法院应当追加借款人为共同被告;出借人仅起诉借款人的,人民法院可以不追加保证人为共同被告。

相关问题