问题库

持家的那种女孩,她不让我乱花钱,没有确认关系,咋办?

易晓莹
2021/10/14 16:35:26
持家的那种女孩,她不让我乱花钱,没有确认关系,咋办?
最佳答案:

慢慢来,不要心急,给她个适应你的过程,让他慢慢接受你,你也不要气馁,继续之前的努力,慢慢的感化他,影响他,让她逐渐的对你有依赖性,渐渐变得离不开你,拿出你所有的耐心,让她把想你变成习惯,你就已经成功了一半,最后发起总攻,占领高地,变成最后的胜利者。

糖糍粑粑

2021/10/24 9:38:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 取舍脾激拖

    2021/10/19 23:46:13

    基本自高贷款是骗人,我没贷款成功过,大家不要相信腾讯,和理财通了

  • 阳光的蜗牛家

    2021/10/21 20:36:56

    房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    而以你现在的情况来看银行申请过的几率不大,如果存款多一些情况可能就不同了。因为银行只是审核你有没有能力还款,存款多些比较好过。

  • 装装汉纸

    2021/10/26 13:50:31

    一般这种花呗授权都是做了分期的,需要你分期还款完成或者是一次性进行还款才能解除,具体可登录自己的花呗看看分期时限及相关说明

相关问题