问题库

公积金贷款可以做底总价来交少点税吗?

慢看幸福
2021/10/14 15:59:24
公积金贷款可以做底总价来交少点税吗?
最佳答案:

1、根据《住房公积金管理条例》第二十五条规定,员工离职后提取住房公积金的方式如下:

职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。

职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日之内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

2、离职员工提取住房公积金需要提供下列资料:

(1)离、退休证或劳动部门相关证明的原件及复印件;

(2)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

(3)无离、退休证的,男性年满60周岁、女性年满55周岁的提供职工本人的身份证原件及复印件;

(4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号。

贵州野山珍

2021/10/22 16:01:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 齐无忌

    2021/10/16 14:03:25

    若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品,如:贷款1万以下金额的“招联好期待”;另外,手机银行-我的一卡通-贷款管理-我的闪电贷/网上银行-贷款管理-闪电贷,您也可以看下是否能办理。

相关问题