问题库

中国平安保险集团下属子公司平安银行新一贷贷款有哪几种贷款渠道方式?

苑人考尹
2021/10/14 16:12:46
中国平安保险集团下属子公司平安银行新一贷贷款有哪几种贷款渠道方式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 薄荷泪

    2021/10/19 0:07:24

    亲亲小贷 亲亲小贷专注于为国内中低收入阶层(蓝领、高校学生和初级白领)提供小额借贷与理财撮合服务,打造国内技术先进的,以大数据分析为核心风控模型的移动互联网金融平台。 闪银 闪银是您信用评估、提现的好帮手,评估完成后即授予信用额度,用户可在额度内提取现金,让用户实现快捷获取信用额度、随时提取现金、自主分期还款,Wecash闪银比信用卡门槛更低、速度更快、额度更高、费用更划算,帮用户真正实现将个人信用转化为财富。

  • 射曰天狼

    2021/10/25 21:10:31

    哪个借款我感觉都不靠谱

  • 娱论生

    2021/10/29 1:25:13

    公积金贷款征信必查。

    首先,申请人可以到当地人行征信部查询自己的征信报告,看是否有信用卡逾期记录。因为如果申请人信用卡短时间逾期,在银行上报征信前就已还清信用卡,有的银行可能会网开一面,不会将申请人逾期记录进征信系统中。

    其次,如果征信报告中确实有记录逾期,如果逾期次数少,逾期时间短,而且申请人符合公积金贷款要求,还款能力没有问题,那逾期对申请人公积金贷款申请影响不大。如果征信报告反映出的逾期情况较严重,公积金中心会结合申请人的收入情况、公积金缴纳情况等等综合审核。

    一般情况下,相比商业贷款而言,公积金贷款对征信的要求会较低一些,但是如果逾期严重,也是会影响公积金贷款申请。

相关问题