问题库

美国三大股指大跌意味着什么?

缘莱茹佽
2021/10/14 13:05:40
美国三大股指大跌意味着什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 军哥谈房

    2021/10/23 14:06:11

    川普政府禁止中国航班飞往美国,这当然有报复中国的意味。但是可以肯定的,美国的损失并不比我们小,只不过是川普想出口“恶气”罢了!

    来自俄罗斯卫星通讯社的消息称,美国交通部宣布,从6月16日开始对中国飞往美国的航班实行“禁飞令”。

    这意味什么呢?意味着中国的航班不能飞往美国了。当然,美国的航班也不能飞往中国了。

    许多人都关心的是,那在美国的华人是不是就不能回到中国了呢?当然想从美国直飞到中国,显然暂时已经不可能了。但是也并非没有办法,可以转机就是了。也就是说,如果想从美国飞往中国,可以先从美国飞往其它国家,再从其它国家中转飞往中国就可以了,只不过是多掏一点机票而已!

    美国政府之所以向中国航班下达“禁飞令”,主要的原因还是因为美联航要求从六月份开始恢复美国飞往中国的4条航线,由于美国的**很严重,我国的国航没有答应美国的请求,因此让川普政府恼羞成怒。

    其实对于这件事情,我们也没必要过于生气。关于中美复航的问题,这是一把“双刃剑”。

    我们如果答应美国的要求,美国的**就会迅速蔓延到我国,给我们国家刚刚控制住的**,带来更大的防控压力,造成我国**再次**的可能性陡然增大。作为一个有担当,负责任的政府,当然不得不为中国的民众生命健康负责,不得不为中国的国家安全着想。

    川普此举,无非是想表现出一个强硬的姿态,来转移美国国内严重骚乱事件带来的严重影响和巨大压力,以此转嫁美国民众对联邦政府的不满。

    美国下达“禁飞令”,要说对我们国家没有一点影响,那是不可能的。因为中美两国民众人文交流密切,当然对中美两国都有损失,而且美国的损失可能还会大一些。

    作为美联航来讲,它们主要是盈利为目的的。他们当然不会允许川普政府胡来,一定会想办法去阻止。很有可能“禁飞令”实行一段时间之后,双方走到谈判桌前,再次就中美复航进行磋商。

    作为美国政府不是不知道,中国每年赴美的留学生和旅游人数为美国带来了大量的收入。如果禁飞令一实行,那美联航的很大一部分收入就打了水漂了,美联航会同意吗?当然不会同意。美联航一定会给美国政府施加压力,再次恢复中美复航问题。

  • 柳已暗花未明

    2021/10/28 22:13:11

    无量涨停是由于大资金把价格直接打到涨停板价格,让价格一直停在最高价,这导致基本没有多少成交的情况下,价格直接封涨停。这种情况有可能是大资金预先知道一些什么突发消息提前建仓进场,也可能是想引起散户的注意,拉升出货。

    以上答案如果对你有用,请给个点赞,谢谢。

相关问题