问题库

众安电动车意外险怎么理赔?

渊水寒
2021/10/14 18:21:44
众安电动车意外险怎么理赔?
最佳答案:

众安电动车意外险保险责任包括电动车意外身故/伤残、意外医疗、第三者人身伤亡,被保险人出险后第一时间拨打客服电话400-999-9595或1010-9955联系保险公司申请报案,将资料邮寄或发邮件提供给保险公司,符合条件的10天内完成赔付。

注意申请理赔后,一定要根据保险公司要求提供齐全的理赔资料,若是理赔资料不全会影响保险公司赔付。

僪玉枝海女

2021/10/25 1:47:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 别小看散户

    2021/10/16 9:06:47

    弗里德曼认为货币数量论并不是关于产量、货币收入或物价水平的理论,而是货币需求的理论,即货币需求是由何种因素决定的理论。弗里德曼对货币数量论的重新表述是从货币需求入手,用消费者的需求和选择理论来分析人们对货币的需求。

    弗里德曼货币需求理论与消费选择理论都是以预算约束作为出发点,即个人所能够持有的货币以其总财富量为限。

  • 平凡路上之一

    2021/10/27 17:32:44

    股票的波动率指标一般是应用在期权上面,分为历史波动率和隐含波动率。

    历史波动率:通过一个计算标准差的公式对标的工具在过去价格变化快慢进行衡量;

    隐含波动率:只与期权有关,是期权市场对标的物在期权生存期内即将出现的统计波动率的预测。

    投资者可以计算和比较两种波动率,然后分析出对未来价格趋势的预估,但是对专业要求相对较高。

相关问题