问题库

我今天用手机借款,银行卡卡号搞错了,像这样的借贷,我应该怎么办

琴琴的慢生活
2021/10/14 14:44:08
我今天用手机借款,银行卡卡号搞错了,像这样的借贷,我应该怎么办
最佳答案:

你好,手机通过网络借贷平台申请借款,依次按步骤操作申请借款,最后由于自己银行卡输入错误是无法正常放款入账的,资金会因为出账而挂账,最终银行会原路退汇返回归还欠款的。

木木小小馆

2021/10/19 9:10:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 五德堂

    2021/10/17 14:22:56

    忠义市场是丽江古城内现存唯一一个农贸市场,是古城人生活的核心,市场里充斥着各种买菜的,卖生活用品,土特产的商家小贩,是丽江古城内除了四方街以外最热闹的地方,且忠义市场是丽江古城内纳西族本地人最密集的地方。 整个丽江古城,只有在来到忠义市场时,我们才听到了久违的纳西话,丽江话,只有这里才能见到那么多身着蓝色的纳西服饰,身上披星戴月的纳西族老人,当然,四方街每天也有一群纳西老人在打跳,只不过那已经是他们退休之后相关部门安排给他们的一项工作罢了。在忠义市场,那些新鲜而且便宜的本地水果、蔬菜,小摊贩与买东西的人的叫人听不懂的纳西语对话,背着竹背萝买菜的背影……这些,真正叫我们感动了。这虽然比不上古城酒吧里的情调,比不上特色小店里漂亮的装修,但我们看到了,在忠义市场,这里还有丽江的生活,真实的、水淋淋、活生生的生活!

  • 书童诺雅

    2021/10/22 9:45:17

    大学生创业完全手册政策关注大学生创业优惠政策近年来,为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。对打算创业的大学生来说,了解这些政策,才能走好创业的第一步。根据国家和上海市政府的有关规定,上海地区应届大学毕业生创业可享受免费风险评估、免费政策培训、无偿贷款担保及部分税费减免四项优惠政策,具体包括:

    ■高校毕业生(含大学专科、大学本科、研究生)从事个体经营的,自批准经营日起,1年内免交个体户登记注册费、个体户管理费、经济合同示范文本工本费等。此外,如果成立非正规企业,只需到所在区县街道进行登记,即可免税3年。

    ■自主创业的大学生,向银行申请开业贷款担保额度最高可为7万元,并享受贷款贴息。

    ■上海市设立了专门针对应届大学毕业生的创业教育培训中心,免费为大学生提供项目风险评估和指导,帮助大学生更好地把握市场机会。

  • 睥睨看天下

    2021/10/23 18:46:43

    我根据自己的喜好,我发现,你得自己看,帮商家打广告,为销售量,公号是安全的,谁会给你一样的,安全安全安全最重要,建议去公司经营的——淘 米 虫,时光易溜走

相关问题