问题库

开养老院资金不足是否可以向国家申请无息贷款?

睡客网
2021/10/14 14:42:02
开养老院资金不足是否可以向国家申请无息贷款?
最佳答案:

无息贷款的条件:

1、必须中国公民,个人无息贷款申请人需要年满18周岁,且年龄不能多于45周岁,是有完全民事行为能力的中国公民。外籍人士是无法申请的。

2、具备稳定的住址,有当地的常住地址,即固定的住所,有本市户口。换言之,申请人若要申请无息贷款,需要到户口所在地提出申请。

3、征信良好,无息贷款申请人有着良好的信用以及还款能力,有稳定的工作和收入,无不良信用记录。无息贷款不同于其它的贷款,需要提供担保、保证人担保。

4、借款用途,这是无息贷款的条件的关键,贷款的用途若是用于项目建设或者自主创业,那么项目有可行性,且有利于社会的经济良好发展,有良好的社会效益和经济效益。

怎么申请无息贷款:

1、确实自己满足无息贷款的条件后,个人申请登记、填写贷款审批材料。

2、银行机构对贷款申请人及经营项目进行考察。

3、银行审核机构会确定是否给予贷款及贷款额度。

4、审核接受以后,银行机构会通知申请人填写借款合同;最后等待放款即可。

扩展资料:

“零利率”,通过互相的信任银行和个人或组织达成的一种借款合同一般国际性质的民营商业银行批出无息贷款,包括消费性的购物或升学等等银行贷款。都会收大约1%手续费, 这是一项银行的收入至少抵销行政费用, 接着银行无息贷款时会配合要求加入信用卡或各式各样会员或开立交易户。

过程:

小额担保贷款在各部门之间有明确的分工,申请由劳动部门受理,然后到担保机构办理担保确认,最后到银行申请贷款。“创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。

梦里藏笑

2021/10/17 14:01:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 易贷网络科技

    2021/10/24 4:12:39

    欠条的诉讼时效问题其实是属于我国的民事诉讼的管理范畴,所以要考虑欠条的诉讼时效实际上就是我国的民事诉讼时效的期限,根据我国《民法总则》规定一般的欠条诉讼时效为三年,即当从欠条规定的时间截止后起算三年内欠条的诉讼时效就到期了。

相关问题